Oficentro Plus | Mobiliario para oficinas y escolares – Archivo y almacenaje, Mobiliario, Sillería

call-button
Teléfono:   (834) 31-4-17-47

AVISO DE PRIVACIDAD

OFICENTRO PLUS S.A. de C.V.

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante, la Ley) Oficentro Plus, S.A. de C.V. (en lo sucesivo OFICENTRO®), informa:

DOMICILIO DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO.- OFICENTRO® es una Empresa Comercializadora de muebles, enseres, equipos y maquinaria para oficinas por cuenta propia y ajena, equipos de computación y accesorios, papelería y artículos para oficina, material didáctico y refacciones mecánicas y electrónicas para equipos comercializados, con domicilio legal ubicado en Calle Mina No. 512-A Col. San Francisco C.P. 87050 Cd. Victoria, Tamaulipas México.

OBJETIVO DEL TRATAMIENTO.- Los datos obtenidos por OFICENTRO® se utilizan de manera confidencial para proveer los servicios y productos que ha solicitado, así como para evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

DERECHOS ARCO.- Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en nuestro departamento de privacidad y centro de atención a clientes, el cual está a cargo de la responsable del tratamiento de los datos personales, ubicado en el domicilio convencional proporcionado al inicio de este aviso. Dentro de este domicilio se deberá hacer la solicitud de forma impresa anexando todos los documentos necesarios para acreditar la personalidad del solicitante.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (834)3141747; o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Para los mismos efectos se le informará la forma en que debe proceder, se le proporcionará un formulario para que pueda realizar la solicitud y en general se le explicará lo necesario para cumplimentar con lo que dispone la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes:

Domicilio: C. Mina, 512-A Col San Francisco, C.P. 87050, Cd. Victoria, Tamaulipas

Teléfono: (834)3141747

Correo electrónico del departamento de datos: contabilidad@oficentroplus.com

TRANSFERENCIA.- OFICENTRO® es responsable de recabar sus datos personales, el uso que se les dé a los mismos y de su protección. OFICENTRO® no transferirá a terceros sus datos personales a excepción de los procedimientos fiscales correspondientes

FINALIDAD DE TRATAMIENTO.- Bajo este contexto, manteniendo el uso confidencial y reservado de sus datos personales, éstos además de cumplir con las obligaciones dispuestas en la ley; podrán ser utilizados para lo siguiente:

1.- Para la facturación de los bienes o servicios que contrata con nosotros

2.- Para validar su identidad en cualquiera de sus transacciones que realice en nuestras sucursales.

3.- Para dar seguimiento a algún problema que haya surgido respecto a pedidos y/o entrega de producto, o en general para los procedimientos que implique el embarque y entrega de productos.

4.- Para atender requerimientos de información, dudas, quejas y sugerencias que puedan surgir durante cualquier procedimiento de contratación con nosotros.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  1. Proporcionarle información sobre productos, servicios, promociones, concursos, certámenes u otras actividades o propuestas de interés de OFICENTRO®.
  2. Solicitarle información para efectos de investigación de mercado.
  3. Para que usted participe en promociones, concursos, certámenes u otras actividades de OFICENTRO®, así como para contactarlo con tales fines.
  4. Para solicitarle que responda algunas encuestas de satisfacción respecto a nuestros productos y servicios.
  5. Para inscribirlo en los Programas de Lealtad cuando éstos resulten aplicables.
  6. En general, para hacerle llegar información de OFICENTRO® con fines publicitarios y de promoción.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted puede presentar desde este momento un escrito en esta sucursal, manifestando lo anterior. Solicite el formato correspondiente a su ejecutivo.

DATOS QUE SE RECABAN.- Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

1.- Nombre completo

2.- Domicilio

3.- Teléfono particular

4.- Correo electrónico

5.- Registro Federal de Contribuyentes (RFC)

6.- Copia de su credencial emitida por el Instituto Nacional Electoral.

7.- Copia de comprobante de domicilio

8.- Copia de CURP

9.- Referencias comerciales

DE LA REVOCACION DE CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE DATOS PERSONALES.- Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en nuestro departamento de privacidad y centro de atención a clientes, el cual está a cargo de la responsable del tratamiento de los datos personales, ubicado en el domicilio convencional proporcionado al inicio de este aviso. Dentro de este domicilio se deberá hacer la solicitud de forma impresa anexando todos los documentos necesarios para acreditar la personalidad del solicitante.

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (834)3141747 o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, cuyos datos de contacto quedaron precisados en el cuerpo del presente aviso de privacidad.

 

DE LAS OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.- Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos el siguiente medio:

 

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

 

 

INSTITUTO NACIONAL DE TRANSPARENCIA, ACCESO A LA INFORMACIÓN Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.- Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.ifai.org.mx.

Cualquier modificación al presente aviso será difundido de forma personal a nuestros clientes o por medio de nuestra página de internet www.oficentroplus.com

 

Atentamente:

 

Oficentro Plus, S. A. de C. V.

 

Facebook